Донецк

Донецк - это уголь,
Донецк - это сталь,
Донецк - степей бескрайняя даль,
Донецк - твоих достоинств не счесть,
Донецк - город воин,
Донецк - город честь,
Донецк - город славы - город герой,
Донецк - удивляет своей красотой,
Донецк - город роз - наш любимый родной,
Донецк - это город совсем не простой,
Донецк - не убить,
Донецк - не распять,
Донецк - на коленях не будет стоять,
Донецк - это гордость,
Донецк - это стать,
Донецк - не купить у нас,  и не отнять...


Рецензии