проходит год

Проходит год, и неизбежно
Мы календарь перевернём ,
Что не сбылось, то несомненно
С надеждой в Новый заберём.

Хочу весь год как киноленту
Перемотать тихонько вспять,
Оставить лучшие моменты,
А все ненужные убрать.

Проститься с тем , с кем не простилась,
Взглянув в последний раз в глаза
Успеть сказать, что не решалась ,
Чтоб успокоилась  душа.

Увидеть в чёрном- танец красок,
В слезе- эмоции найти,
Стереть с лица притворства масок ,
Как будто в мире мы одни.

И все вокруг вдруг  станет сказкой
Пейзаж зимы, как Латте-Арт,
Снежинки -чудом в зимней пляске
Снег, словно дымчатый хрусталь.


Рецензии