Нитка тоненькая терпения

Нитка тоненькая терпения -
Из неё так прекрасен   узор…
Чем спокойней  его плетение,
Тем светлее, добрее взор…

О, искусство добра творения -
Просто вовремя промолчать,
Видеть ценность другого мнения
И стремиться его понять…


Рецензии