648 Не заходите за флажки...

Не заходите за флажки моей вселенной!
Я их расставила, чтоб пулям - недолёт,
Чтоб вероломства и назойливости стрелы
Не зацепили, пополняя горький счёт.

В моём мирке для посторонних не уютно:
Не те цветы, деревья, ветер и дожди...
Но он мне мил! И потому прошу попутных
Не натоптать, ногами грубо смяв флажки.

Себя сама я загнала за огражденья,
Чтоб не вести ударам в сердце горький счёт.
Для вас призыв "АТУ!" и выстрел - развлеченье.
А мне азарт ваш рёбра в клочья рвёт.


Рецензии