Заметает зима

Заметает зима, заметает,
Нашу прошлую жизнь покрывает,
Белым цветом улицы дарит,
Сказкой зимнего леса манит.
А машины скользят по дороге,
Вдаль увозят проблемы многих.
И под лёгкой снежной шапкой
Ветки ёлок свисают лапкой.
Под ногами морозная свежесть,
Новый снег приносит нежность,
Белым облаком землю покрыв,
В сердце радость и свет подарив.


Рецензии