Мама! Мамочка! Мамуля!

Мишку, куклу, чудо книжку мама подарила мне,
Я расставила подарки в спальне на своем окне.
Мама! Мамочка! Мамуля! как я счастлива была,
Я так ясно это помню, хоть мала тогда была.
Мама Мамочка! Мамуля! сколько же в тебе любви,
Что дороже всех подарков, ты ее мне подари.

Вот девчушкой озорной усажу гостей за стол,
Снова мамин торт чудесный и веселья полон дом.
Мама! Мамочка! Мамуля! это праздник твой и мой,
Ты же знаешь этот день, я люблю встречать с тобой.
Мама! Мамочка! Мамуля! сколько же в тебе любви,
Что дороже всех подарков, ты ее мне подари.

Оглянуться не успела, годы все же свое берут,
А к тебе в этот день, внуки взрослые бегут.
Мама! Мамочка! Мамуля! прядь седая у веска,
Руки я твои целую, как же я люблю тебя.
Мама! Мамочка! Мамуля! сколько же в тебе любви,
Что дороже всех подарков, ты ее мне подари.

Мама! Мамочка! Мамуля! прядь седая у виска,
Руки я твои целую, как же я люблю тебя.
Мама! Мамочка! Мамуля! сколько же в тебе любви,
Что дороже всех подарков, ты ее мне подари.



   


Рецензии
Здравствуйте, Серж! Да так оно и есть. Но сколько нежности и любви к родной МАМЕ!Прекрасно! Прекрасно! В последней строчке последнее слово "подарики". Что это?
С уважением к Вам!
Георгий Петрович Мединцев.

Георгий Мединцев   20.12.2021 13:00     Заявить о нарушении