О былом в кухне

А помнишь Лена, зимними ночами,
Ютились мы на кухне у плиты?
Бутылочку Мартини распивали,
И кайфовали,
были ведь те дни.

Мы день и ночь, общались постоянно, по телефону и вживую каждый раз,
За исключением, "по шее" мне давала,
Если наделаю я глупостей тот час.

Ты часто обижалась, не любила,
я был тебе игрушкой заводной.
Когда ты под шофе,
ты позволяла, немножечко дотронуться душой.

От этих отношений  след простыл мой,
Но надо было школу мне пройти,
И выпуститься наконец в народ мне,
Ведь много в жизни мрачного пути.

Теперь и слабости и эгоизма нет уж,
Я их оставил где то с вами позади,
Ты мой учитель, воспитатель жизни,
Люблю тебя святило мой - вдали...

Бам бам как кайфово, как кайфово мне сейчас
Бам бам как кайфово, не хочу я в школу  в первый класс


Рецензии