Максиму Рыбакову

  Время юности - года становления.
Уйма дорог,каждый ищет свою.
  Перекресток один для путей разветвления,
Ошибиться не трудно выбирая стезю.

  Мозг наш пытливый и познавательный,
Варианты фильтрует: по уму и по совести.
  Конечно найдет по душе - обязательно!
И - начнется пролог твоей жизненной повести.

  Выбрал Максим ты тропу не тернистую.
Естественно сложную,но это - ЭКЗАМЕН!
  Планида дарует дорогу волнистую:
Далеко от пенат,но мысленно,с нами.

  Ты в лодке один,а помощь - моральная,
Твой первый экзамен,на выживание.
  Но не экстрим - обстановка нормальная!
Создай сам шедевр,не беда.. - "вышиванием".

  Ты хороший пример и для младшего брата:
Он,взрослея,решает свое уравнение.
  Учиться на "пять" для студента - зарплата,
А для Артема:ты - ФЕРЗЬ! для равнения.

  Ветер в твои паруса,для скольжения
По неровностям жизненного водоема.
  Избегай преждевременного торможения,
И будешь КОЛОСС! для предков и брата Артема.

        Родительский комитет
                +
        бабушка Наташа и дед.



           20.12.2021 год


Рецензии