Пусть наш день начинается радостно

Пусть наш день начинается радостно -
Улыбаться, смеяться, дарить.
Не жалеть ни о чем, мыслить благостно,
Чтоб прекрасное не упустить…

Наша жизнь - добротой наполнение,
И когда ты простишь, промолчишь,
Наступают златые мгновения -
Не идешь по земле, а паришь.

Пусть струится в нас радость тихая -
Жить и петь,  избегать суеты,
Глянув в небо, от счастья вспыхивать,
Погружаясь в поток чистоты.


Рецензии