Утром, наполненным чудом рассветным

Утром, наполненным  чудом рассветным, 
Тихо по лугу пойти,
Стать невесомым,  ступать незаметно,
Травам позволить цвести.

Не причиняя нечаянно боли -
Каждая травка мила.
Стать ветерком в зеленеющем поле,
Стать дуновеньем тепла.

Важно быть чутким, простым и неброским
Жить, потихоньку мерцать,
И для кого-то стать светлой полоской,
Чтоб он по ней  смог шагать.


Рецензии