я хочу, чтобы было завтра...

  Я хочу, чтобы было завтра,
И послезавтра тоже,
Не буду рыдать- не гоже
От пани судьбы - ударов.
  Ведь жизнь,такая разная,
То жаркая, то с холодом,
И будет немало поводов,
Поднявши бокал, - расслабиться.
  Стучит копытами звонко,
Год тигра, несясь на скорости,
Кружатся снежные лопасти,
Вот тебе и первый повод.


Рецензии