Мокрое. Неболей

- Я бы мок,
Но дождь закончился и выпал снег.
- Ты бы мок,
Но мои слёзы превратились в град.
- Я бы мог
Остановить секунд безумный бег...
- На замок
Закрыто сердце. Ты мне просто Брат.
Ты просто Брат.

-  Я бы мог
Сказать Луне "А ну-ка, повернись!"
На карниз
Упали первые снега зимы...
- Ты бы мог
Со мной взлететь, но опустился вниз.
Секс* "на бис"?
Давно не таяли в экстазе мы.
В экстазе мы.

- Я бы мог
Сказать "люблю", но там внутри комок.
Голос тих
И неуверенность берёт своё.
- Ты у ног,
Но это выглядело, как пинок
Мне под дых.
Давно понятно: нам не быть вдвоём.
Не быть вдвоём.

19.12.2021
*Страсть


Рецензии