Мне нравится быть там, где близок рай

Мне нравится быть там, где близок рай,
Где дышит благодать неуловимо,
Нельзя других обидеть невзначай,
Прощать и уступать необходимо.

Мне нравится зачем, не знаю сам,
Идти по затерявшейся тропинке,
И радоваться дивным мелочам:
И ветру, и ромашке, и былинке.

Склонится перед трепетным, живым,
Безгрешным б тоже стать, как эти травы.
И быть таким же кротким и простым,
Жить тихо, не искать хвалы и славы…

Мне нравится быть там, где льется свет,
Где дышится легко прекрасным людям,
Где тихий нескончаемый рассвет
От бед  меня прикроет алой грудью.


Рецензии