Незабудки песня

Н Е З А Б У Д К И
Слова, музыка, исполнение Марии Якимук

В парке растёт незабудка –
Синенький скромный цветок.
Краешек синего неба
Каждый хранит лепесток.

       Припев:
Помню цветок – незабудку.
Помню весны аромат.
Как бы я снова хотела
К ним возвратиться назад.
А-,а-. а-.а-, а-.   
А-, а – а- а-а
К ним возвратиться назад.

В нём красоты очень мало,
Нежность и хрупкость одна.
Но только ты, незабудка,
Милый цветок навсегда.

       Припев тот же.
Я никогда не забуду
Синенький скромный цветок.
Пусть никогда не завянет
Нежный его лепесток.

       Припев тот же.


Рецензии