Стихопад

На зависть людям и прогрессу,
Как было много лет назад,
Хочу найти себе принцессу,
Чтоб ей устроить Стихопад.

В моих словах нет отговорки,
Не снегопад, не звездопад.
Чтоб его слушали задворки,
Любовь разрушит сто преград.

Они щедры на комплименты,
Путь к сердцу женщины от слов.
В них тайны ночи и моменты,
Из наших грёз, и сладких снов.

Бог видит всё, найду и полюблю!
Она поймёт, внимая откровенье.
В нем у небес о счастье помолю.
Незримый пыл в простом стихотвореньи.

* * *

16 декабря. 2021 год. Ростовский. Казахстан.


Рецензии