647 Алло! На другом конце провода...

Алло! На другом конце провода!
Вы слышите? Что же молчите?
Алло! Связь с прошедшим оборвана?
Монтёра для сердца пришлите.

В дождях отшумевших застывшая,
С опавшей листвой обнимаюсь.
"Алло!" - я кричу трубке в бывшее,
На хрип от молчанья срываясь.

Там что-то забыто, затеряно.
По-новой не лягут сюжеты.
Но между былыми потерями
Меня для расплаты уж нету.

Алло! Мне из прошлого радости
(Её не бывает в избытке)
И детские глупые шалости,
Из юности мне маргаритки...

Алло! Почему вы не слышите?
Довольно на хрип мне срываться!
Написано в прошлом над крышею:
" Не подлежит реставрации..."


Рецензии