Навоз

Однажды позвонил нам ВОЗ:
"Анализируйте навоз
Свиней и крупного скота -
Коров, коней...ну и с кота...
Санитария вас поймёт,
Когда изучим кур помёт!"
Нельзя в отказ пойти мне было -
Такого ВОЗ бы не забыло!..
"Доволен" я, друзья, коллеги -
Не нужно собирать коллегий -
Вокруг "чудесный" аромат,
И слышен лишь отборный мат!
Азот в навозе, фосфор, калий... -
Я изучил кусок фекалий... -
В грязи штаны, на них заплата -
Мне так нужна моя зарплата,
Что буду соглашаться впредь
Помёт с навозом протереть!


Рецензии