Я хочу, чтобы в новом году

Я хочу, чтобы в новом году
я не знала тревог и забот,
чтобы жизненный круговорот
отводил бумерангом беду.

Я хочу, чтобы в новом году
все мечты превращались в цели,
чтобы запах рождественской ели
вдохновлял на писательский труд.

Я хочу себе разрешить
воплощать в реальность идеи,
сторониться ненужных людей и
безопасно, спокойно жить.

Я хочу, чтобы двадцать второй
избавлял от девичьих страхов,
чтобы снежный рождественский запах
подарил мне душевный покой.

Я хочу, чтобы новый январь
был предвестником женского счастья,
ведь свой жизненный календарь
вижу только с твоим в нем участием.


Рецензии