Ни Понять не Принять. Ведь это всенародная вина. 1

 Ни Понять не Принять.
.
Адекватных правительств мало.
Готовы они заморозить людей.
У Украины урвали  сало.
Внушили: «Не надо друзей».

Ну что, американо-ботные друзья,
Скакали на майданах аки блохи?
Погибших дедов предавать нельзя!!!
У власти клоун. Кто вы? Лохи!!!???

Лошары, кинутые в бой,
Ослы с морковкой перед носом,
Волчары в холод поднимают вой,
А вы не задались вопросом:
Бесплатный сыр он  в мышеловке?.
Из мышеловки всех в ведро с дерьмом.
Еврейский клоун парень ловкий,
Холодомор придет и что потом?

Жить на пособия, подачки
Не сможет нищая, холодная страна.
Так с дуру встать вдруг на карачки?
Ведь это всенародная вина.


Рецензии