Слово до победы

А время пролетает всё же быстро.
Несут года в неведомые дали.
И апперкот уносит также чисто,
Ещё мгновение и он уже в тумане.

В глазах его теряется надежда,
В душе, неразделённой боли страх,
А секундант с угла доносит веру,
Вставай сынок, ты сможешь-всё пустяк!

Он смог, он встал, поднял перчатки-к бою,
От прежней тактики он погасил порыв,
Он слушал тренера внимательно, так жадно,
Едва не заработав нервный срыв.

И всё пошло по плану, как он счастлив,
Он выиграл неравный, сильный бой,
Ох, если бы не тренер и не встал бы,
А так удачней с золотом, домой


Рецензии