Я хочу быть любимой тобой

Я хочу быть любимой тобой
Навсегда, не на час или два,
Переплесть неразрывной судьбой
Воедино навек имена.

Пропитаться дыханьем твоим,
Сокровенную тайну узнать,
И объятием страстным своим
Бесконечно тебя согревать.

Пусть стесняется нежно невинность,
Сколь прелестна её чистота.
Соблазнительно-сладко наивность
Манит хлеще любого греха.

Пусть взаимность обманчива, правда?
Что прошу, мне не сможешь ты дать...
Как же больно, и сладко, и странно
Мне от страсти к тебе погибать...


Рецензии