Безгласные рыбы

Живут в реках рыбы безгласные
Взором вод своего пути,
Плывут,ищут клёв в безопасности
И кров тёмный ила в тиши.

И не ведают слоя поверхности
На границе с воздушной средой,
Где живое слово летучее,
Вдруг поднимет их над водой.

Там за малые чистые ценности
Сохранившие в сердце своём,
Вознесутся они к без конечности,
Во избранный Света покой.


Рецензии