Покаяние

Давай Господь поговорим
Мне раны старые залечим
Святую длань свою простри
Мне возложи её на плечи

Всю боль души моей внемли
Услышь сердечное прошение
Дух покаяния мой прими
Даруй Святое мне прощение
 
Очисть грехи мои сполна
Взяв на Себя удел болезни
Мне скорбь души была дана
Чтоб искупить грехи хоть тресни
 
Мне говорят-довольно ныть
Коль грех рождает покаяние
Грехи нам надо пережить
Неся их тяжесть наказания


 

 
 


Рецензии