Где-то за садом тихое пенье

Где-то за садом тихое пенье,
Сердце надеждой дышит,
Ты не спешишь говорить свое мненье,
Учишься  ждать и слышать…

Жить, любоваться новым мгновеньем,
Все, что приходит "здравствуй".
И  ощущать - есть любви дуновенье
В тихом, простом, безгласном…

Сколько красы в тонком кружеве тени,
Радует глаз каждый лучик.
Чувствовать сердцем, как движется время -
Ласково, мягко, певуче…


Рецензии