Идти и чутко замечать

Идти… и чутко замечать
Движение луча по стенке,
Вот  в этом жизнь … осознавать,
Она во всем, в любом оттенке.

Певучий дождь и тихий лес,
И небо в добрых, мягких тучах,
И капель хрупких нежный блеск,
И одинокий яркий лучик.

Смешенье красок, пенье вод,
Всё плещет радостью живою,
Все дышит жизнью … всё зовет -
К любви, надежде и покою.


Рецензии