Мои ангелочки

  Когда я вышла на пенсию и  освоив интернет,  где я научилась  многому,  моим любимым занятием стало вышивка лентами.... Больше всего мне нравиться  вышивать ангелочков и дарить детям и мамам ,ждущих детишек...Мои девочки  удивляются.... зачем их так много  вышиваю...

      Ведь  ангелочков много не бывает,
      Один живет  в моей душе....не улетает!!!
      Второй летает надо мной,
      Меня он  постоянно вдохновляет,
      Идею, за  идеей посылает.
      За это я его  благодарю..
      За  восемьдесят мне  не существую я--живу.
      А третий ангел за спиной
      Всевышним  при рожденье    подарил,
      Чтоб он меня всю жизнь от бед и зол  хранил.

   
 Моих ангелочков и другие вышивки можно посмотреть в инстаграме на моей странице
 мadamlyusa


Рецензии