Половинки

Там, там тарам...
Ммм...

1
Кофе в старом кафе,
Печенье сердечком...
Мне пополам и тебе,
И догорели свечи...

2
Твоей половинкой сердца
Можно обжечься!
Вот уже мой самолёт,
Пара минут до рейса.


Припев:

Я не хотела
Грустить и плакать,
Но ветер слезами -
В иллюминатор!

Плакала тихо
Мокрая осень...
Меня самолет
От тебя уносит!

Проигрыш.

Улетаю...
Улетаю...
Улетаю...

4
Горит поцелуй на губах,
И память ласкает плечи,
Тянутся пыткой дни,
И время - рекой бесконечной!

5
Твою половинку в себе
Я чувствую где-то под кожей,
И знаю, дождусь тебя,
И нет никого дороже!


Рецензии