Чем измеряется время

Чем измеряется время?!
Россыпью тихого света,
Трепетом добрых мгновений,
Тайной молитвой согретых.

Слышать других – уменьем,
Вздохом весеннего ветра,
Слов о любви повтореньем,
Пением птиц до рассвета.

Лаской людей бескорыстных,
Неба прикосновеньем,
Кротостью мыслей чистых,
«Дивен наш мир!»– прозреньем...


Рецензии