Успокойся, безумное сердце,

Успокойся, безумное сердце,
Ну куда ты всё время спешишь?
От судьбы ни куда нам не деться,
От судьбы своей не убежишь.

Ты скажи, что тебе не хватает,
Что ещё тебе не достаёт?
Может быть, тебе что-то мешает
И покоя в груди не даёт?

Сколько лет ты напрасно страдало,
Волновалось порой по ночам,
Тебе вечно любви не хватало
И того, чего нужно всем нам.

Доброты, понимания, свободы,
Просто веры в хороших людей,
Мы считаем прошедшие годы
И хотим стать немного мудрей.

Так куда ты летишь, моё сердце,
Что ещё хочешь в жизни понять?
Очень трудно зимой нам согреться,
Когда вьюги бушуют опять.


Рецензии