Уходит юность

Уходит юность - удержать её не смею,
О, как же время,  так стремительно идёт,
Порвались нити, что нас связывали с нею,
Я не успела с ней отправиться в полёт…

Может птицы, ее красоту заприметив,
Мою тихую юность, с собой  унесли,   
Там друзья ее -  небо, рассветы и ветер,
Она в паре  со счастьем… танцует вдали.

Обрывки нитей тех я тайно в сердце скрою,
Пройдут года  и я, забыв про  суету,
Готовясь к взлету, не рукою, а душою
Из  хрупких нитей  крылья новые  плету…


Рецензии