646 Недруги, как дождевые капли...

Недруги, как дождевые капли,
Оставляют на окнах потёки.
Ими мир был цветочный разграблен,
Не видны в окнах грязных дороги.

Тряпка, щётка и тазик с водою...
Генеральную окнам уборку!
Даже если вода та слезою
Чуть разбавлена и прогоркла.

А потом кислорода побольше
И поглубже вдохнуть, чтоб без пыли,
Чтоб за окнами счастья раздолье,
И забыть, что те недруги были.


Рецензии