Давай отремонтируем друг друга

Возможно в жизни главная заслуга,
Что с болью проживаем жизнь свою,
Давай отремонтируем друг друга,
Я попросту сломалась и стою...

А мне идти вперёд необходимо,
Иначе я не выстою в борьбе,
С тобою я жива и невредима,
И душу доверяю лишь тебе...

© Лика Кугейко
12.12.2021 г.


Рецензии