Сон в руку из уст в уста

Я подарю вам сегодняшний сон,
Ночью мне душу порадовал он.
Я, словно птица, парю над Землёй,
Могучие крылья шуршат за спиной.

В радужном цвете весь шар земной,
Леса возродились зелёной стеной.
Макушки елей под небосвод,
Берёзовых рощ и дубрав хоровод.

Арала открылись закрытые веки,
Чисты и прозрачны сибирские реки,
Текут, устремившись в далёкую даль.
Глаза океанов, как горный хрусталь.

Радужный мост над Землёю сияет,
Ветры в полях море льна колыхают.
Детским смехом наполнена жизнь,
Мир на планете и счастье Единств.

Проснулась и слышу, ковид и вакцина,
От боли на сердце кровит уж струбцина.
Да будет сон в руку, пусть добру быть!
Чтоб не во сне, так в реальности жить!

Я завещаю, сей сон повторяйте,
Из уст в уста передавайте!
Пусть будет так! В здесь и сейчас!
Призываю сплотиться  в сей трудный час!!!


Рецензии