800. В ладонях полуправды

На космическом  балконе
Протяни ко мне ладони, -
Грей дыханием моим,
Мир с Тобой, со мной  - един,
Космос тих, невозмутим...

Без словесной канифоли,
Без симфоний, паранойи,
Без плагинов, катаклизмов,
Вакуоли, эвфемизмов,
Без навязчивой юдоли,
Да в обнимку, на балконе...

Навальный, Евно Азеф и Гапон, -
Иуды семя, имя  - легионы,
Все провокаторы нужны, чтоб креп загон,
Чтоб все - рабы, фанзоны и миньоны...

Все миражи  - суть отголоски лжи,
С помехами в режиме  полуправды,
Ладонь в ладонь, старательно,  держи, -
День  по прогнозам будет
камнепадным...

Жители подвалов, убежищ, катакомб, -
Вам осталось выжить, семечком веков,
Будет кривды лихо, не без дураков,
На балконе тихо,  - выпавшим из слов...

Эпичной эластичности всему
И этики большого закидона
Не пожелать ни другу, ни врагу,
И не взлететь без должного разгона...

В ладонях полуправды - старательно держи,
Покинули скафандры - теплом моим дыши...

P.S. Это как надо было вляпаться, чтоб делится самыми глубинными закоулками своей души...
==========
20.12.2021
==========
Прогноз погоды в Ушуае, Аргентина -
сегодня понедельник, 20 декабря 2021, 06:11:
+5°, ощущается как +3°C;
слабая морось;
+9° температура воды;
747 мм рт. ст. - пониженное;
75% влажность, очень высокая;
2 м/с - легкий ветер


Рецензии
Новогодний серпантин круглогодично,
Конфетти, хлопушки...
Все отлично!
Праздника, да в каждый божий день
Мы желаем: я и моя лень.

Постоянная удача пусть решает все задачи,
А дежурный Дед Мороз закрывает ваш вопрос,
А у елки, без иголок
Вас встречает тот, кто дорог.

Всего доброго, короче,
Днем и вечером, и ночью,
Новых мыслей, новых строчек!
(Мы их любим, между прочим...)

С уважением и ворохом наилучших пожеланий!

Любовь Иващенко-Сизых   30.12.2021 18:47     Заявить о нарушении
Любовь, огромное спасибо за душевные пожелания! Благодарю, благодарю, благодарю! :-) С Новогоднем, от души !!!

Сон Олег   30.12.2021 22:32   Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Фейерверк!

Любовь Иващенко-Сизых   30.12.2021 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.