Кот- санитар

Сидит кот с сочком на речке,
На излюбленном местечке,
Он в бинокль наблюдает
Кто же речке угрожает.

Кто приходит на рыбалку,
Накидает мусор в травку,
Кто на речке отдыхает,
За собой не убирает.

Охраняет кот природу,
Очищает в речке воду,
Он на корточки присев,
Ловит банки от консерв.

Видит кот стекло лежит,
Он бегом к нему бежит,
Малыши придут купаться,
Не должно стекло остаться.


Рецензии