Нам хорошо вдвём...

Нам хорошо с тобой вдвоём,
Мы чай с тобою вместе пьёт,
Мы вместе за ужином, обедом,
И не страшны нам горе, беды,
И нам улыбки утро дарит,
Тихонько сон нас днём кумарит,
Смотрим вместе мы на вечер,
Как он зажигает свои свечи,
Вот так тихонько вечерком,
Ночь обнимает своим сном,
Вдвоём с тобой чему-то рады,
Вдвоём проходим всё преграды,
Вдвоём мы варим и печём,
Вдвоём всё нам по плечу!


Рецензии