Жаль сонет

Твой образ в душе пронесу,
Такой удивительно сложный,
И взгляд твой, зовущий, но ложный.
И стройной фигуры красу.
Твои  возбуждённые речи
Так сердце тревожат опять.
И хочется снова обнять
Тебя, как когда-то, за плечи.

Вновь память мне сердце тревожит,
Забыть ту обиду не может,
Ведь счастье разбилось о быт…

Лишь в памяти встречи остались…
Но сердце болит и болит.
Жалею, что всё ж мы расстались.


Рецензии