645 Там, где много лицемеров...

Там, где много лицемеров,
Мне не место у огня...
Вы какой, скажите, мерой
Жизнь ценили и меня?

Говорили:"Вражья сила!
Быть мешает без оков.
И в забвения могилу
Сунуть тех, кто не таков!"

Прогибайтесь, прославляя
Каждый по лицу удар.
Вам ведь страшно. Я то знаю!
Прячьтесь от проблем в футляр.


Рецензии