Вспомнишь-мужу

Не нужна? Не богата деньгами!
Есть крутые девчонки везьде!
С ними жизнь полноценная будет,
не желанна беднячка тебе!

Ты забыл все свои обещанья,
что когда-то признался в Любви,
что не можешь дышать одиноко,
что друг друга мы в жизни нашли!

Скроет ночь тебя, ты растворишься,
будешь глазки ты строить другой,
чтобы сьесть свой кусок пожирнее,
ты не будешь конечно с простой!

Но богатая будет цинична,
поиграет и бросит тебя,
в ней не будет тепла дорогого,
в душу дунет жестоко зима!

И когда все дружки отвернутся,
будет капать из крана вода,
на столе даже хлеба не будет,
тогда ты вспомнишь может меня!

Как последний кусок отдавала,
как жалела и доброй была,
как в печали тебя утешала,
и в душе не держала я зла!


Рецензии