Можно ль назвать это счастьем

Можно ль назвать это счастьем, не знаю,
Но наступает прозренье -
Небо … чудесное нам открывает,
Жизнь превращается в пенье.

Все, что приходит… встречай непременно
Радостью… всё  будет кстати.
Каждый наш миг  - это дар драгоценный,
Будь с ним всегда деликатен …

Счастлив, кто может в текущем мгновении
Жить и летать незаметно,
Чувствуя сердцем прикосновение
Неизъяснимого света.


Рецензии