На десять лет!

Ты душа моя!
Моё направление к цели!
И шаги наши эхом звучат в этой жизни из снов!

Не живу без тебя
Даже пара минут
Словно смертью подбитая!
Ты дыханье моё
Светлый, солнечный луч
Направляющий жить без греха!

Десять лет пролетело
В столь ярком потоке вселенной.
Были бури, невзгоды,
Скандалы и бой хрусталя)

Но мы это прошли всё.
С улыбкой от счастья с тобою!
Так как нету беды, нет преград
У Любви что Нам Богом дана!


Рецензии