Люблю

Люблю полей бескрайние просторы
И солнцем колос налитой тугой,
Когда кивает головой подсолнух
И в воздухе лесных полянок зной.

Храню я в памяти лесов тропинки
Лесных ромашек, что до поясА
И на ветвях хрустальные росинки,
И лесом птиц сокрытых голоса.

Люблю, зари раскинутый платочек,
Когда закат идёт на смену дня,
Когда дождинки ставят многоточие,
Луна хозяйкой среди звёзд когда.

Я радуюсь весеннему дыханию,
Пью ручейка живительную песнь.
Люблю я лето и его старание
Богатства подарить и жарко обогреть.

Я в восхищении от красот осенних
Люблю когда снимает листья ветерок,
Деревьев глянец-в них царит смирение,
Осенних яблок дух, богатство банок впрок.
               
Наряд невинный зимушки чарует,
Снежинок танец сказочный дивИт,
Когда морозец вензеля рисует
Люблю...Люблю когда за щёки...озорник.

Во всех красотах Божие участие
И нам дано красоты все испить,
Как же прекрасно и какое это счастье,
Дышать, любить, друзья, и просто жить!
         
Благодарю Тебя, Господь, за всё!

изображение из интернета


Рецензии
Милая,ненаглядная Светлана,как же хорошо ты обо всем написала.
Читала несколько раз,и каждый раз на глазах от восторга появл,лист слёзы!
Диво-дивное,солнце ясное,вот кто ты!!!!!

Обнимаю.и обожаю

Нина Бровер   22.12.2021 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко!
Соскучилась по тебе!
Обнимаю душою...

Светлана Сёмина   22.12.2021 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.