В стихах немного смысла

В стихах немного смысла - брызги чувств,
Лишь отклик голоса души
Ты этим голосом дыши -
И ты поймёшь у неба вкус

В стихах нет смысла - отблеск звезд,
Лучи у солнца при закате
А мы скучаем о минувшей дате,
Когда приблизиться нам к небу удалось


Рецензии