644 Расправа толпой

Глаза открытые, но спят...
Толпа спешит на баррикады!
И рядом пусть мосты горят!
Им всё равно...Тушить не надо.

Их вместе трусость собралА.
Крушить толпой намного легче.
Идея строить - не важна
И потому они калечат.

Я отойду и не вольюсь
В толпу бездумных и незрячих.
Притопчут массой - поднимусь!
И побегу спасать горящих.


Рецензии