Ну, что сказать Валерию К

Есть Бог, есть мир,

Они  живут  во век,

А жизнь людей

Мгновенна и  убога.

Но  всё в  себя

Вмещает человек,

Который любит  мир

И Верит в Бога.

Николай Гумилев.


Ну,что сказать мой друг Валера.

Жизнь пролетела,как стрела и

Тетива нам звонко спела,

Как быстро рушатся тела…

Тебя уж нет в запутанной

Вселенной…

И с грустью вспоминаю я о том,

Как мы,когда-то молоды и смелы,

Любовь и радость привносили в дом.

Хотя давно на небесах,но всёж с

Тобой я говорю…

Надеюсь там услышишь ты меня,

Осталось мне одно…любить детей,

Жену

И Бога…

Дышать…последнего ждать дня!

Нам не судьба ни выпить, ни

Поговорить…

Не знаешь ты,что мир сошел

С ума.

Что ждем большой войны.

Что нищета и ненависть кругом.

Что страшная незримая болезнь

Вползла к нам в каждый Дом…

Молюсь за то,что в лучшем мире

Ты.

Но может быть услышишь вдруг…Я

Верю ,что пред Богом помолишься

За нас…

Валера-добрый друг !


Рецензии
Очень тронули Ваши строки, Николай!
Я думаю, что близкие наши друзья и родные, ушедшие в мир иной, помогают нам, даже если мы этого не видим...Это наши ангелы- хранители...
А мир на самом деле настолько сошёл с ума, что просто пусто и жутко становится...
Помогай нам всем Всевышний справиться со всем, что тревожит и болит!
Доброго года Вам и Вашим близким!

Людмила Пайль   14.01.2022 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила🌹🌹🌹🌞👏🙏🕊

Николай Юргель   14.01.2022 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.