Алый свет сквозь деревья струится

Удивительный, потрясающий,
Алый свет сквозь деревья струится,
Тихо дышит закат догорающий,
Невозможно  в наш мир не влюбиться.

Не скрываю своё восхищение,
Вновь добрее становится сердце,
Слышу жизни нежнейшее пение
Из забытого кроткого детства.

Научиться б дарить утешение,
Не считать себя мудрым и правым,
Ожидать от небес исцеления -
Наша жизнь для любви… не для славы.

Уловлю ветерка дуновение,
Обнимусь  с ним и тихо заплачу
В состоянье души обновления,
В состоянье предчувствия счастья…


Рецензии
"Чудный свет кругом струится,
Но не греет, не дымится."

Ершов "Конёк-горбунок"

Лариса Дудина   20.12.2021 11:57     Заявить о нарушении