Горечь в прошлом оставить

Горечь в прошлом оставить…, на облаке
Полетать, посмотреть, как закат
Льёт узоры, как алые проблески
На стене нежным пеньем звучат.

Жить открыто, наивно, как в детстве, 
Полюбить небо, лес, всплеск дождя,
Не бояться грядущего, бедствий,
Лить тепло, позабыв про себя.

Так живя, ощутить - всё изменится,
Наполняется светом душа,
Время жизни тихонько замедлится,
И, как в детстве, пойдет не спеша…


Рецензии