Словно чистые листья

Словно чистые листья
Сную по столу
Ищу место
Желая
Наполнить их словом
Ручку брошу
Возьму
Но мысль не найду
Она бродит вокруг
По тончайшим просторам

Среди этой простой
Суеты
Нету фраз
Чтоб могли отразить
Содержание сути
Переполнена
Страстью
Огонь не угас
Но как много во мне
Разногласий и мути

Я тропинку пытаюсь
Найти в темноте
Может быть по следам
Проберётся сознанье
И откроет мне тайны
Что кроет в себе
И тогда я узнаю
Забытое
Ранее



Рецензии