***

Приходи.
Покурим вместе.
Я зажгу огонь и направлю пламя
Прямо в сердце, чтобы разогреть.
Приходи.
Я буду ждать тебя холодной ночью
И я отдам свое тепло.
И мы с тобою воедино
В горячем манящем огне
В котором я нуждаюсь,
Растворились в темноте.
И сердца буду гореть,
До той поры,
Пока жива наша любовь.




13 декабря 2021


Рецензии