Что в нас внутри на заре так волнуется

Что в нас внутри на заре так волнуется,
Смотрит на море и лес изумленно,
Дождь проливной, а она им любуется,
Слушает пенье небес восхищенно.

Это душа наша, очень ранимая, 
Это она всех жалеет и плачет,
Чувствует тайное, неизъяснимое,
Чуден в ней пламень любви, не растрачен.

Видит и ценит моменты счастливые,
Пусть они длятся всего лишь мгновение,
Любит улыбки и речи правдивые,
Дарит нам мудрость и радость прозрения.


Рецензии